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martes, 30 de junio de 2015

Los Mejores alimentos para fortalecer los huesos y enderezar las piernas

Unas piernas saludables y rectas, deben formar cuatro ventanas, entre el pie y el tobillo, por arriba del tobillo, debajo de la rodilla, y por encima de la rodilla, en el sector inferior de los muslos.
Para evitar la disminución de la densidad ósea, además de conservar unos hábitos de vida saludables, lo más conveniente es mantener una buena alimentación.

Calcio: lácteos y cereales. Los alimentos esenciales que más nutrientes aportan para fortalecer los huesos son aquellos ricos en calcio, vitamina D, fósforo y magnesio. Para asegurar el aporte de calcio es necesario tomar como mínimo un vaso de leche al día, o su equivalente en derivados lácteos, que se traducen en dos yogures diarios, o entre 40 y 80 gramos de queso, dependiendo de si es curado o fresco. Un vaso de leche aporta unos 290 mg. de calcio, que si se combina con un cuarto de vaso de cereales aumentará a 600 mg.

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De aquí a 15 días, comenzará a notar cambios físicos. Se empezará a sentir más enérgico y más activo.

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